г. Минск, ул. Л. Беды, 45
Время работы: Пн.- Сб.: 11:00-19:00
+375 17 280-31-35
+375 17 287-30-15

Новости

Kerasan - теперь в салоне Effetto

Компания Kerasan была основана в 1960 году в Италии. Фабрика производит сантехнические изделия, используя при этом передовые технологии наряду с мастерством высококлассных ремесленников. Это обусловливает высокий уровень качества продукции. Kerasan занимается разработкой нового дизайна сантехнического фаянса – и, как результат, на выставке в Чикаго в 2003 году за серию Pelican фабрика была награждена почетным призом и членством в Ассоциации Производителей-Дизайнеров (ADI).

В настоящее время фабрика входит в состав группы Colamedici. Группа Collamedici – это 6 компаний, работающих в сфере оборудования для ванных комнат и представляющих самую разнообразную продукцию: сантехнический фаянс, крышки-сиденья для унитазов, ванны и душевые гидромассажные кабины. Несмотря на то, что группа достигла значительных размеров, ведется постоянный и тщательный контроль качества продукции на всех предприятиях, входящих в состав группы, с целью поддержания репутации фирмы и сохранения основных принципов, провозглашенных основателем Giovanni Colamedici.

Итальянский санфаянс Kerasan пользуется огромной популярностью — сантехнические изделия, выпускаемые компанией, считаются одними из лучших в мире

Kerasan – это волнующее многообразие стилей, впечатляющее по оригинальности исполнения каждого сантехнического модуля и аксессуара, прогрессивные технологии, облаченные в изыск креативных дизайнерских решений.

 

TrendDuravitBurgbadVilleroy & BochTHG ParisDorn BrachtLineatreDamixaDevon & DevonAtlas ConcordeHerbeauHueppeIl Tempo DelKaldeweiSteinbergTeuco
© 2009-2016 Салон сантехники и плитки «Effetto»
Адрес: г. Минск, ул. Л.Беды д.45
e-mail: sanitary@triaterm.by
Карта магазина